Правила проведения Курбан-Байрам 2022
Список участников Курбан-Байрам
Курбан-Байрам 2022
г. Нальчик, Кирова 294
Тел: 89187277880
· Запись на Курбан
откроется 9 ИЮНЯ. В 9:00 начало формирования списков, аванс
(предоплата 5000 руб. за каждого участника) вносится в день регистрации.
· Сборы на выбор бычка 8 ИЮЛЯ в
7:00 (за день до Курбан-Байрам) на выезде из г. Нальчик в сторону г.
Чегем, у кафе «Березка»
· 9, 10, 11 ИЮЛЯ
Курбан-Байрам
Услуги на Курбан 2022 от ООО Нальчикский мясокомбинат:
- Забой
КРС
- Разделка
КРС (на 7 равных частей)
- Мойка
внутренностей (рубец, книжка, черева, круга)
- Изготовление
Тхьэмщ1ыгъуныбэ (Сохъта, ливерная колбаса)
- Опалка
головы и ног
Стоимость:
- Забой КРС - 4000 руб.
- Разделка
туши по частям - 4500 руб.
- Опалка
головы и ног - 1500 руб.
- Мойка
субпродуктов - 2500 руб.
- Изготовление
"ТхьэмщIыгъуныбэ", "Сохъта" (ливерной колбасы) - 3000
руб.
- Доставка
КРС, а также до места забоя - 1000 руб.
- Упаковка
и отгрузка - 1000 руб.
- Стоимость
контейнера - 3500 руб. (на одного участника 500 руб.)
- Итого
полная стоимость услуги 1 головы (7 долей) – 21000 руб.
- И
полная стоимость 1 доли - 3000,00 руб.
Процесс выбора скота для забоя на Курбан-Байрам:
Выбор скота происходит на ЭКО-ФЕРМЕ мясокомбината. На выбор скота
приглашаются старшие групп участников (далее представители). Их фамилии в
соответствующих группах выделены жирным шрифтом. Старший группы получает все
контакты участников своей группы. Выбор скота старший может делегировать
кому-либо из участников, либо прийти сам – о чем сообщает организаторам. С
собой на ферму брать детей, родственников, друзей запрещено. Просьба соблюдать
меры предосторожности в связи с эпидемиологической ситуацией. Процесс состоит
из следующих этапов:
1. Сбор и перекличка
участников (старших групп) 8 ИЮЛЯ в 9:00 у
поворота на ЭКО-ФЕРМЕ (выезд из г. Нальчик в сторону г. Чегем, у кафе
«Березка»)
2. Организованный проезд
на ферму.
3. Следуя инструкциям
организаторов мероприятия, старшие групп, согласно составленного списка при
регистрации групп, поочередно по 2 человека проходят к бозам со скотом.
4. Далее старшие групп
указывают на выбранного бычка и убедившись в присвоении номера бычка к их
группе организаторами, выходят из боз. Заходят следующие 2 участника и так
далее пока не пройдут все.
5. Организаторы оставляют
за собой право выбрать бычков за отсутствующих представителей групп.
6. После выбора бычка
представители групп узнают стоимость выбранного скота и обеспечивают
окончательную оплату всеми участниками в кассу предприятия в этот же день.
Старший группы:
- Участвует в выборе бычка
- Сообщает
параметры и стоимость выбранного бычка остальным участникам группы;
- Координирует
иные необходимые действия группы и держит связь с представителем
предприятия, тел: 89187277880 - Залина
Правила поведения на территории мясокомбината:
- Не слоняться по территории
- Не снимать абсолютно ничего на телефон
- Спокойно
ждать своей очереди у склада
- Не пить
- Не
курить
- Не
шуметь
Отгрузка:
- За 20 минут до отгрузки, представитель
организации сообщит старшему группы о готовности контейнеров с мясом
- Отгрузка
осуществляется строго по группам
- Стоять
и ждать у ворот строго запрещается
Дополнительную
информацию будем выкладывать по мере поступления новых данных.