Правила проведения Курбан-Байрам 2022


Список участников Курбан-Байрам



Курбан-Байрам 2022

г. Нальчик, Кирова 294

Тел: 89187277880

 

·         Запись на Курбан откроется 9 ИЮНЯ. В 9:00 начало формирования списков, аванс (предоплата 5000 руб. за каждого участника) вносится в день регистрации.

 

·         Сборы на выбор бычка 8 ИЮЛЯ в 7:00 (за день до Курбан-Байрам) на выезде из г. Нальчик  в сторону г. Чегем, у кафе «Березка»

 

·         9, 10, 11  ИЮЛЯ Курбан-Байрам




Услуги  на Курбан 2022 от ООО Нальчикский мясокомбинат:

  • Забой КРС
  • Разделка КРС (на 7 равных частей)
  • Мойка внутренностей (рубец, книжка, черева, круга)
  • Изготовление Тхьэмщ1ыгъуныбэ (Сохъта, ливерная колбаса)
  • Опалка головы и ног

Стоимость:

  • Забой КРС - 4000 руб.
  • Разделка туши по частям - 4500 руб.
  • Опалка головы и ног - 1500 руб.
  • Мойка субпродуктов - 2500 руб.
  • Изготовление "ТхьэмщIыгъуныбэ", "Сохъта" (ливерной колбасы) - 3000 руб.
  • Доставка КРС, а также до места забоя - 1000 руб.
  • Упаковка и отгрузка - 1000 руб.
  • Стоимость контейнера - 3500 руб. (на одного участника 500 руб.)
  • Итого полная стоимость услуги 1 головы (7 долей) – 21000 руб.
  • И полная стоимость 1 доли - 3000,00 руб.

 

Процесс выбора скота для забоя на Курбан-Байрам:

 

Выбор скота происходит на ЭКО-ФЕРМЕ мясокомбината. На выбор скота приглашаются старшие групп участников (далее представители). Их фамилии в соответствующих группах выделены жирным шрифтом. Старший группы получает все контакты участников своей группы. Выбор скота старший может делегировать кому-либо из участников, либо прийти сам – о чем сообщает организаторам. С собой на ферму брать детей, родственников, друзей запрещено. Просьба соблюдать меры предосторожности в связи с эпидемиологической ситуацией. Процесс состоит из следующих этапов:

1.  Сбор и перекличка участников (старших групп) 8 ИЮЛЯ в 9:00 у поворота на ЭКО-ФЕРМЕ (выезд из г. Нальчик в сторону г. Чегем, у кафе «Березка»)

2.  Организованный проезд на ферму.

3.  Следуя инструкциям организаторов мероприятия, старшие групп, согласно составленного списка при регистрации групп, поочередно по 2 человека проходят к бозам со скотом.

4.  Далее старшие групп указывают на выбранного бычка и убедившись в присвоении номера бычка к их группе организаторами, выходят из боз. Заходят следующие 2 участника и так далее пока не пройдут все.

5.  Организаторы оставляют за собой право выбрать бычков за отсутствующих представителей групп.

6.  После выбора бычка представители групп узнают стоимость выбранного скота и обеспечивают окончательную оплату всеми участниками в кассу предприятия в этот же день.

Старший группы:

 

  • Участвует в выборе бычка
  • Сообщает параметры и стоимость выбранного бычка остальным участникам группы;
  • Координирует иные необходимые действия группы и держит связь с представителем предприятия, тел: 89187277880 - Залина

Правила поведения на территории мясокомбината:

 

  • Не слоняться по территории
  • Не снимать абсолютно ничего на телефон
  • Спокойно ждать своей очереди у склада
  • Не пить
  • Не курить
  • Не шуметь

Отгрузка:

 

  • За 20 минут до отгрузки, представитель организации сообщит старшему группы о готовности контейнеров с мясом
  • Отгрузка осуществляется строго по группам
  • Стоять и ждать у ворот строго запрещается


 

Дополнительную информацию будем выкладывать по мере поступления новых данных.

 

Список участников Курбан-Байрам

 06.07.2022
 (233 просмотров)