Антрекот Говяжий длительного созревания


У нас появилась новая продукция Антрекот Говяжий длительного созревания в защитной среде.

Чтоб добиться потрясающих вкусовых качеств, как мягкость и нежность мяса, появление приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра, заведения ресторанов, меню которых акцентируется на мясных блюдах используют небольшой простой секрет, называющийся процессом созревания. Длительность процесса созревания мяса зависит от температуры хранения и составляет от 7 до 28 суток. В ресторанах чаще всего встречается мясо 21-дневной выдержки, хотя в странах, где стейк стал практически национальным блюдом, можно заказать мясо 30-, 40-, 60- и 90-дневной выдержки. Мы постарались подготовить для вас нарезанный «спинной отруб на кости» выдержанный в специальной климатической камере с поддержкой температурных режимов и контролем необходимой влажности среды в течении от 7-ми до 10 дней, с уже срезанной подсохшей корочкой и помещённый в контейнер с защитной средой. Т.е. антрекот представляет собой стейк уже готовый к температурной обработке.

Антрекот Говяжий длительного созревания в защитной среде, 1 кг

 26.07.2022
 (24 просмотров)