Курман-Байрам 2023
Курбан-Байрам 2023
г.Нальчик, Кирова 294
тел: +7(988) 920-00-68
•
Запись на Курбан откроется 10 ИЮНЯ. В 9:00 начало формирования
списков, аванс (предоплата 10000 руб. за каждого участника) вносится в
день регистрации.
• Сборы на выбор бычка 27 июня в 9:00 (за
день до Курбан-Байрама) на выезде из г. Нальчик в сторону г. Чегем, у
кафе «Березка»
28, 29, 30 ИЮНЯ Курбан-Байрам
Услуги на Курбан 2023 от ООО Нальчикский мясокомбинат:
• Забой КРС
• Разделка КРС (на 7 равных частей)
• Мойка внутренностей (рубец, книжка, черева, круга)
• Изготовление Тхьэмщ1ыгъуныбэ (Сохъта, ливерная колбаса)
• Опалка головы и ног
Стоимость:
• Забой КРС - 4500 руб.
• Разделка туши по частям - 5000 руб.
• Опалка головы и ног - 1800 руб.
• Мойка субпродуктов - 3100 руб.
• Изготовление "ТхьэмщIыгъуныбэ", "Сохъта" (ливерной колбасы) - 3000 руб.
• Доставка КРС, а также до места забоя - 1600 руб.
• Упаковка и отгрузка - 1600 руб.
• Стоимость контейнера - 3920 руб. (на одного участника 560руб.)
• Итого полная стоимость услуги 1 головы (7 долей) – 24520руб.
• И полная стоимость 1 доли - 3500,00 руб.
Процесс выбора скота для забоя на Курбан-Байрам:
Выбор
скота происходит на ЭКО-ФЕРМЕ мясокомбината. На выбор скота
приглашаются старшие групп участников (далее представители). Их фамилии в
соответствующих группах выделены жирным шрифтом. Старший группы
получает все контакты участников своей группы. Выбор скота старший может
делегировать кому-либо из участников, либо прийти сам – о чем сообщает
организаторам. С собой на ферму брать детей, родственников, друзей
запрещено. Просьба соблюдать меры предосторожности в связи с
эпидемиологической ситуацией.
Процесс состоит из следующих этапов:
1.
Сбор и перекличка участников (старших групп) 27 ИЮНЯ в 9:00 у поворота
на ЭКО-ФЕРМЕ (выезд из г. Нальчик в сторону г. Чегем, у кафе «Березка»)
2. Организованный проезд на ферму.
3.
Следуя инструкциям организаторов мероприятия, старшие групп, согласно
составленного списка при регистрации групп, поочередно по 2 человека
проходят к бозам со скотом.
4. Далее старшие групп указывают на
выбранного бычка и убедившись в присвоении номера бычка к их группе
организаторами, выходят из боз. Заходят следующие 2 участника и так
далее пока не пройдут все.
5. Организаторы оставляют за собой право выбрать бычков за отсутствующих представителей групп.
6.
После выбора бычка представители групп узнают стоимость выбранного
скота и обеспечивают окончательную оплату всеми участниками в кассу
предприятия в этот же день.
Старший группы:
• Участвует в выборе бычка
• Сообщает параметры и стоимость выбранного бычка остальным участникам группы;
• Координирует иные необходимые действия группы и держит связь с представителем предприятия, тел: +7(988)920-00-68
Правила поведения на территории мясокомбината:
• Не слоняться по территории
• Не снимать абсолютно ничего на телефон
• Спокойно ждать своей очереди у склада
• Не пить
• Не курить
• Не шуметь
Отгрузка:
• За 20 минут до отгрузки, представитель организации сообщит старшему группы о готовности контейнеров с мясом
• Отгрузка осуществляется строго по группам
• Стоять и ждать у ворот строго запрещается
Дополнительную информацию будем выкладывать по мере поступления новых данных.