Курман-Байрам 2023

Курман-Байрам 2023

Курбан-Байрам 2023

г.Нальчик, Кирова 294

тел: +7(988) 920-00-68

  


 

•    Запись на Курбан откроется 10 ИЮНЯ. В 9:00 начало формирования списков, аванс (предоплата 10000 руб. за каждого участника) вносится в день регистрации.

•    Сборы на выбор бычка 27 июня в 9:00 (за день до Курбан-Байрама) на выезде из г. Нальчик в сторону г. Чегем, у кафе «Березка»

28, 29, 30 ИЮНЯ Курбан-Байрам


Услуги  на Курбан 2023 от ООО Нальчикский мясокомбинат:
•    Забой КРС
•    Разделка КРС (на 7 равных частей)
•    Мойка внутренностей (рубец, книжка, черева, круга)
•    Изготовление Тхьэмщ1ыгъуныбэ (Сохъта, ливерная колбаса)
•    Опалка головы и ног


Стоимость:
•    Забой КРС - 4500 руб.
•    Разделка туши по частям - 5000 руб.
•    Опалка головы и ног - 1800 руб.
•    Мойка субпродуктов - 3100 руб.
•    Изготовление "ТхьэмщIыгъуныбэ", "Сохъта" (ливерной колбасы) - 3000 руб.
•    Доставка КРС, а также до места забоя - 1600 руб.
•    Упаковка и отгрузка - 1600 руб.
•    Стоимость контейнера - 3920 руб. (на одного участника 560руб.)
•    Итого полная стоимость услуги 1 головы (7 долей) – 24520руб.
•    И полная стоимость 1 доли - 3500,00 руб.

Процесс выбора скота для забоя на Курбан-Байрам:

Выбор скота происходит на ЭКО-ФЕРМЕ мясокомбината. На выбор скота приглашаются старшие групп участников (далее представители). Их фамилии в соответствующих группах выделены жирным шрифтом. Старший группы получает все контакты участников своей группы. Выбор скота старший может делегировать кому-либо из участников, либо прийти сам – о чем сообщает организаторам. С собой на ферму брать детей, родственников, друзей запрещено. Просьба соблюдать меры предосторожности в связи с эпидемиологической ситуацией.


Процесс состоит из следующих этапов:
1.    Сбор и перекличка участников (старших групп) 27 ИЮНЯ в 9:00 у поворота на ЭКО-ФЕРМЕ (выезд из г. Нальчик в сторону г. Чегем, у кафе «Березка»)
2.    Организованный проезд на ферму.
3.    Следуя инструкциям организаторов мероприятия, старшие групп, согласно составленного списка при регистрации групп, поочередно по 2 человека проходят к бозам со скотом.
4.    Далее старшие групп указывают на выбранного бычка и убедившись в присвоении номера бычка к их группе организаторами, выходят из боз. Заходят следующие 2 участника и так далее пока не пройдут все.
5.    Организаторы оставляют за собой право выбрать бычков за отсутствующих представителей групп.
6.    После выбора бычка представители групп узнают стоимость выбранного скота и обеспечивают окончательную оплату всеми участниками в кассу предприятия в этот же день.


Старший группы:
•    Участвует в выборе бычка
•    Сообщает параметры и стоимость выбранного бычка остальным участникам группы;
•    Координирует иные необходимые действия группы и держит связь с представителем предприятия, тел: +7(988)920-00-68


Правила поведения на территории мясокомбината:
•    Не слоняться по территории
•    Не снимать абсолютно ничего на телефон
•    Спокойно ждать своей очереди у склада
•    Не пить
•    Не курить
•    Не шуметь


Отгрузка:
•    За 20 минут до отгрузки, представитель организации сообщит старшему группы о готовности контейнеров с мясом
•    Отгрузка осуществляется строго по группам
•    Стоять и ждать у ворот строго запрещается


Дополнительную информацию будем выкладывать по мере поступления новых данных.


 23.05.2023
 (199 просмотров)