-
306.24
- Цена за 800 гр
-
382.80
- Цена за 1 кг
- Артикул:A-6179
- Штука:800 гр
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки.
Итоговая стоимость может незначительно отличаться и указывается в товарном чеке.
Поделиться
Из далекого островка нашей планеты мы вновь выискали изумительное блюдо, покоряющее сердца милионов гурманов - это Японские пельмени "Гедза". Они бывают жареные (яки-гедза), жареные во фритюре (агэ-гедза), вареные (суй-гедза), пареные (муси-гедза), даже в виде шашлыков. Самый распространенный способ — жареные «Гедза» в незначительном количестве масла, чаще кунжутном. Они должны быть хрустящие и румяные. Фарш, преимущественно, одинаковый во всех видах «Гедза». Говядина, порубленная на маленькие кусочки либо фарш, капуста, рисовый уксус и раю (перец, приправленный горячим кунжутным маслом). Хотя существуют, конечно, и другие варианты. Основной соус для японских пельменей готовят из рисового уксуса, соевого соуса, приправляют маслом, обычно кунжутным. В Японии есть специализированные рестораны «Гедза» и даже «Гедза-стадионы».
Продукты производятся только из мяса собственного забоя согласно нормам Ислама.Состав:говядина жилованная, жир говяжий, пекинская капуста, лук зеленый, соль поваренная, специи. Тесто: мука пшеничная, вода, растительное масло, соль. Срок годности: 180 суток при t -18°С. Пищевая ценность на 100г продукта (средн. знач.): белки не менее 7,5 г, жиры не более 8 г, углеводы 23,5 г. Энер. ценность / Калор. 820 кДж/196 ккал.Приготовление:Рекомендации по приготовлению: замороженные полуфабрикаты готовят без предварительного размораживания, обжарить с одной стороны, залить немного горячей воды, варить на медленном огне, пока вода не испарится.
Продукты производятся только из мяса собственного забоя согласно нормам Ислама.Состав:говядина жилованная, жир говяжий, пекинская капуста, лук зеленый, соль поваренная, специи. Тесто: мука пшеничная, вода, растительное масло, соль. Срок годности: 180 суток при t -18°С. Пищевая ценность на 100г продукта (средн. знач.): белки не менее 7,5 г, жиры не более 8 г, углеводы 23,5 г. Энер. ценность / Калор. 820 кДж/196 ккал.Приготовление:Рекомендации по приготовлению: замороженные полуфабрикаты готовят без предварительного размораживания, обжарить с одной стороны, залить немного горячей воды, варить на медленном огне, пока вода не испарится.
УСЛОВИЯ ДОСТАВИМ:
Доставка по городу, включительно Кенже, платная и составляет 200 рублей
Минимальная сумма заказа 1500 рублей
САМОВЫВОЗ:
г. Нальчик, ул. Кирова, 294, с 8:00 до 19:00
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:
с 8:00 до 16:00 каждый день